全国独家开课 | Monotasking单核工作法专业认证在线培训 | 5月15日开课

http://www.shinescrum.com/registers/new?course_id=753

课程安排

时      间:2022-5-15, 1:00pm – 7:30pm,北京时间

地      点:Zoom在线授课,全国招生

授课讲师:Staffan Nöteberg史蒂夫·诺特伯格

价      格:RMB 2500元/位,早鸟价RMB 2000元/位(2022年4月14日18点前报名且付款,名额有限,售完为止),团体报名(5人及以上)有优惠,老学员推荐有优惠,您在线提交报名信息后,根据您的报名时间和人数,我们会与您联系确认优惠价格等相关事宜。报名即可获赠畅销书《单核工作法图解》。

(费用涵盖培训、教材、证书、发票等)

在线报名注册:http://www.shinescrum.com/registers/new?course_id=753

课程概述

· 单核工作法——此时此刻,我的时间最好用来做什么?

· 你是否倾向于推迟你承诺完成的所有项目?这份清单是不是有点太令人生畏了?

· 不要陷入拖延的漩涡!开始使用单核工作法来检查待办列表!

· 在这个简单易学的大师班中,作者Staffan Nöteberg史蒂夫·诺特伯格 分享了他出色、有效且强大的单核工作法,以帮助您加强自我控制并提高对这些日常任务的关注。

· 单核工作法涵盖了六个可以帮助我们的领域,不仅可以将我们的时间花在最重要的事情上,还可以让我们感觉更安全并控制我们的工作量:

    1. 减少要做的任务

    2. 现在专注于一项任务

    3. 从不拖延

    4. 渐进式进展

    5. 简化合作

    6. 为创造性思维充电

课程要点

· 快捷清单、全景图、志愿者小时、自我完成任务、有效会议、以及许多其他易于使用、直观、敏捷的技术。

· 当有多个利益相关者对我们提出太多和太多样化的要求和期望时,如何进行管理。

· 如何着手进行大而模糊的项目,并在此过程中找到最佳方向。

· 如何识别我们有时目光短浅且适得其反的任务转换,拖延和灭火。以及如何更好地扭转这种局面。

· 如何在我们的每一天、数周、数月和数年内保持可持续的步伐。

课堂互动练习

222

课程特色

· 国际大师Staffan Nöteberg—央视CCTV强力推荐畅销书《番茄工作法图解》、《单核工作法图解》作者亲授,国际权威专业

· 课程采用工作坊(Workshop)模式授课,互动性强

· 课程理论和实践相结合,案例、游戏练习非常丰富,贴近实战,实践性很强

· 课程已经在众多知名企业成功交付,千锤百炼,囊括大量项目论证过的实践经验

· 结课后将获得专业单核工作法(Professional Monotasking)认证

证书模板

111

课程受众

· 课程面向希望学习易于使用、直观且有效的技术以重新掌控自己的一天的办公室和远程工作人员。

· 参加课程不需要任何先决条件。如果您了解 GTD 或番茄工作法,您可能会更喜欢单核工作法。但是您不需要任何这些方法的知识来学习和欣赏这个单核工作法的课程。

讲师介绍

2022031006462784

Staffan Nöteberg史蒂夫·诺特伯格

《番茄工作法图解》和《单核工作法图解》作者、培训师、资深顾问

Staffan Nöteberg史蒂夫·诺特伯格是《番茄工作法图解》(人民邮电出版社,2014)和《单核工作法图解》(人民邮电出版社,2017)的作者。这两本书在全世界范围内广受欢迎,尤其是在中国,央视CCTV强力推荐的超级畅销书。他的工作方法论充满了趣味和实践性,易于使用、充满启发且行之有效。

3

Staffan 还是一名培训师和顾问, 拥有20余年的软件开发经验,也是敏捷思想的培训者。他帮助许多中大型组织以敏捷、精益的步伐成长,教授数万人如何提高工作效率和个人生产力。

学员反馈

√ “对于完成工作和有效推动公司向前发展至关重要。”

√ “触及现代神经科学的一个重要主题——我们的大脑是一次只针对一件事进行优化:单任务处理。”

√  “充满有趣的解释、提示和技巧,可帮助您完善工作和生活的待办事项列表,并在完成工作的同时获得乐趣。高呼!”

√  “应对我们这个时代的弊端之一——不断的打扰、短暂的注意力,以及被拉向太多方向的疲惫感。”

联系我们

2020031115023519

公司:上海捷行企业管理有限公司

地址:上海市浦东新区芦硕路368弄(海滨时代大厦)6号715室

邮编:201308

电话:021-5068 3597 或 156 1836 9971

邮箱:info@shinescrum.com

网址:www.shinescrum.com

本文来自投稿,不代表TobeAgile立场,如若转载,请注明出处:https://tobeagile.cn/2022/03/10/%e5%85%a8%e5%9b%bd%e7%8b%ac%e5%ae%b6%e5%bc%80%e8%af%be-monotasking%e5%8d%95%e6%a0%b8%e5%b7%a5%e4%bd%9c%e6%b3%95%e4%b8%93%e4%b8%9a%e8%ae%a4%e8%af%81%e5%9c%a8%e7%ba%bf%e5%9f%b9%e8%ae%ad-5%e6%9c%8815/

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注