传统合资车企实施敏捷的挑战与突破

1. 传统车企面对新势力的现状
2. 在夹缝中生存还是寻找新思路
3. 敏捷在其中的作用
4. 我们是如何实施敏捷的
5. 主要的挑战
6. 我们有哪些突破

话题完整描述/Topic full description

在一家传统车企实施敏捷,讲述市场大环境下的机遇与挑战

1. 传统车企面对新势力的现状
2. 在夹缝中生存还是寻找新思路
3. 敏捷在其中的作用
4. 我们是如何实施敏捷的
5. 主要的挑战
6. 我们有哪些突破的动作

  • 演讲
  • Wilson XU
  • 徐陈飞Wilson在IT行业具有15年的工作经验,曾经服务过IBM 9年,PwC 1年,inspearit 4年等咨询公司,目前是凯捷咨询的一名咨询顾问,所涉及的主要行业领域有汽车,保险,银行,互联网等等国内外大型企业。在正式开始敏捷教练生涯之前,曾担任过程序员,架构师,项目经理,培训讲师等工作。尤其擅长大型项目的敏捷项目管理与敏捷转型咨询工作。在日本与澳大利亚有过一段工作经历,因此能够熟练运用日语与英语作为工作语言。

  • 13636693701
  • figo645@126.com

发布者:figo645,转转请注明出处:https://tobeagile.cn/2021/06/08/%e4%bc%a0%e7%bb%9f%e5%90%88%e8%b5%84%e8%bd%a6%e4%bc%81%e5%ae%9e%e6%96%bd%e6%95%8f%e6%8d%b7%e7%9a%84%e6%8c%91%e6%88%98%e4%b8%8e%e7%aa%81%e7%a0%b4/