敏捷转型的流程、工具与实践

通过一个具体的案例,在介绍敏捷转型中流程、工具和实践的同时,为听众分析规划敏捷转型的价值体系和思考模型。

在本次的主题分享中,我将从分析组织管理的挑战开始,介绍敏捷转型的思考模型。继而通过一个真实的敏捷转型案例,从流程、工具和敏捷管理工程实践的层面,向听众介绍敏捷转型是如何快速启动并见到成效的。同时介绍敏捷转型中经常遇到的“坑”以及应对之策,希望这些真实的案例和行之有效的经验总结能对听众有帮助,并总结出一套规划敏捷转型的价值体系。

 

 

  • 演讲
  • 万学凡
  • 数字化转型专家,曾先后为多家知名企业提供咨询服务,在打造敏捷组织,数字化转型和构建数字化人才体系上都有卓越的洞见。现凯捷咨询助理副总裁,曾任阿里云咨询团队数字化转型专家顾问、ThoughtWorks首席咨询师。《EDGE:价值驱动的数字化转型》、《AI重新定义企业》、《内容智能:打赢每一场运营战争》的译者。InfoQ2020年度中国十大IT产业推动者。QCon全球软件开发大会、TOP100全球软件案例研究峰、领域驱动设计峰会演讲嘉宾。

  • 13419631669; Xuefan_Wan
  • wanxuefan@126.com

发布者:wanxuefan,转转请注明出处:https://tobeagile.cn/2021/05/27/%e6%95%8f%e6%8d%b7%e8%bd%ac%e5%9e%8b%e7%9a%84%e6%b5%81%e7%a8%8b%e3%80%81%e5%b7%a5%e5%85%b7%e4%b8%8e%e5%ae%9e%e8%b7%b5/