大型金融科技公司如何玩转实践社区

介绍在某大型金融科技公司中,如何实施实践社区,以在组织中进行人员培养和专业建设。

实践社区是组织敏捷转型的重要实践,通过实践社区的运作,可以促进敏捷的思维、原则、实践和经验在组织中的快速扩散。本话题以某大型金融科技公司中的实践社区为例,介绍实践社区的目标、原理、实践方法和经验。

  • 演讲
  • 李洁
  • 独立敏捷咨询师及组织级敏捷教练,CSP-SM,CSP-PO,A-CSD。

  • 手机: 18154330070,微信: eelijie
  • ee_lijie@163.com

发布者:ee_lijie,转转请注明出处:https://tobeagile.cn/2021/05/19/%e5%a4%a7%e5%9e%8b%e9%87%91%e8%9e%8d%e7%a7%91%e6%8a%80%e5%85%ac%e5%8f%b8%e5%a6%82%e4%bd%95%e7%8e%a9%e8%bd%ac%e5%ae%9e%e8%b7%b5%e7%a4%be%e5%8c%ba/