企业数字化转型:34锦囊

数字化技术将改变企业和行业如何合作与竞争。对于处于全球和社会变革中的领导者而言,这是一场旷日持久的战役,有许多战斗和阶段。这条路充满了进步和挫折,充满了胜利和失败,充满了动力和惯性,充满了突破和曲折。对于即将开始或正处于艰难旅程中的领导者,我们希望提供34个锦囊,作为有用的参考和帮助。

传统企业在数字化转型过程中应该如何响应以下三个挑战:

1. 在客户期望不断提高的时代,如何重新调整业务和运营架构,更加关注客户价值?

2. 如何建立一个响应更快、更敏捷的组织来应对速度和模糊性?

3. 如何将下一代技术能力作为核心差异化优势?

数字化转型34锦囊将帮助企业以更灵活的方式、更小的成本及更可控的风险逐渐建立起数字化企业。

  • 演讲
  • 曹志强
  • 20年深耕互联网、传统软件行业,拥有12年的项目管理经验和8年的软件开发经验,具备优秀的沟通、协调、指导能力。

    凭借完善的敏捷项目管理知识和丰富的一线工作经验,能够帮助团队快速响应复杂业务环境,使其在按时高质量交付产品的同时获得用户良好反馈。拥有多年的企业敏捷项目管理流程开发和定制经验,可以帮助组织迅速适应最佳敏捷软件开发实践,并进行规模化转型。在多团队多部门的协同工作上积累了丰富的经验,以此帮助组织发挥最大效能。

    多年优秀企业从业的经历培养了曹志强坚忍不拔的毅力和快速应对变化的能力。

  • 13916164928
  • cao_zhi_qiang@hotmail.com

发布者:Cao_zhi_qiang,转转请注明出处:https://tobeagile.cn/2021/05/19/%e4%bc%81%e4%b8%9a%e6%95%b0%e5%ad%97%e5%8c%96%e8%bd%ac%e5%9e%8b34%e9%94%a6%e5%9b%8a/