Scrum 联盟ACSM认证课程 I 在线小班 I 三月 I 向前一步

Scrum Master在敏捷转型中担任着非常重要的角色,在这个过程中会有很多的挑战和困惑。不论是否一定走上敏捷教练的职业路径,将Scrum Master应该具备的能力进一步提升,都将对组织的敏捷转型和自我的成长有很大助益。

Ella和Lucy,是Scrum联盟认证的敏捷教练,也是Path to CSP的导师。精心设计了Scrum Master能力提升的ACSM认证课程:

  • 在课程中,学员与导师共同打造学习增量
  • 4-8人小班,两位CTC带来知识与经验
  • 以ACSM课程学习目标为指导,结合学员真实的挑战和困惑设计课程
  • 结合在线白板,运用引导、教练、辅导、培训等方法,高互动性的过程

Scrum 联盟ACSM认证课程 I 在线小班 I 三月 I 向前一步

课程时间:

  • 3月21号开始,周日晚8:00 – 10:00,每次课程2小时。课程长度以实际进度为准 (大概8周的时长,5月第一周结束)

学费:

  • 原价8500元,两人及以上,社区组织者志愿者,Ella与Lucy的课程老学员,有优惠。

Lucy的ACSM优秀学员文博的66条课程笔记及文博的实名推荐:

Scrum 联盟ACSM认证课程 I 在线小班 I 三月 I 向前一步

Scrum 联盟ACSM认证课程 I 在线小班 I 三月 I 向前一步

课程详情联系Lucy:

lucy2

讲师介绍:

lucy1

Lucy Liu,Scrum Alliance 认证敏捷教练(CTC), Path to CSP Educator. 现在国际金融公司任职敏捷教练。Lucy 有着丰富且扎实的敏捷转型经验及团队管理经验,曾任Autodesk亚太区敏捷教练。

Lucy在敏捷社区的发展中也做出了突出贡献,组织全国敏捷大会RSG2018, RSG2020, 上海敏捷之旅及多次meetup。2020年组织了Agile Coaching Clinic周周见活动,致力于为敏捷实践者提供交流分享的平台,共享共生共成长。是Women In Agile China的发起人,网站tobeagile.cn的联合创始人。

Lucy 热爱引导这个领域,有着丰富的引导团队级、组织级会议及大型活动的经验。师从Pepe Nummi,全面学习了Pepe的CSA引导体系,更是Pepe在国内首批在线引导课程认证讲师 和CSA初阶课程认证讲师。Lucy 也是ICF埃里克森教练,Scrum Alliance Path to Coaching Program 导师。

Ella Yao

Ella

Scrum联盟最高级认证CTC,Path to CSP educator,Path to CTC mentor。

大规模敏捷认证:SAFe Program consultant,Scrum@Scale Practitioner,LeSS Practitioner。敏捷领导力CAL。

专业教练ICF-ACC,ICA的ToP FLP引导师。4D领导力专业讲师。

WeAgile社区,”敏捷杀“工作坊创立者。

本文来自投稿,不代表TobeAgile立场,如若转载,请注明出处:https://tobeagile.cn/2021/02/22/scrum-%e8%81%94%e7%9b%9facsm%e8%ae%a4%e8%af%81%e8%af%be%e7%a8%8b-i-%e5%9c%a8%e7%ba%bf%e5%b0%8f%e7%8f%ad-i-%e4%b8%89%e6%9c%88-i-%e5%90%91%e5%89%8d%e4%b8%80%e6%ad%a5/

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注