Scrum Alliance CAL敏捷领导力认证培训 | 在线| 中文| 三月-四月

ALJ_Online_Agile_Leadership_Awareness_Workshops_pdf__page_1_of_20_

课程安排:

时间:2021-3月4月,四周,每周四次课。详见下方课表。

地点:远程在线,不限地域

说明:最好有一定英文基础(Pete有四次补充答疑环节。不用担心,如果没有信心顺畅交流,可将重点内容在群里解释),主课12次课程为中文。

讲师:Pete Behrens, Lance Zhang, Lucy Liu

价格:7500元,如需Scrum Alliance 相关证书(包含 Certified Agile Leadership Essentials & Certified Agile Leadership for Organizations) – 8200元; 如需发票,有税点,请联系Lucy

报名请联系Lucy Liu:微信

2020101302210522

课程形式:

  • 在线互动,高度参与
  • 每次课程90分钟,线上讲解互动,线下延展学习。
  • 12次中文课程 (周五晚,周日上午,周二晚)
  • 4次Pete老师案例分享,答疑解惑 (每周三晚)

课程内容:

  • 12 次课程内容,包含敏捷领导者和敏捷组织两大部分

Scrum Alliance CAL敏捷领导力认证培训 | 在线| 中文| 三月-四月

讲师介绍:

Pete Behrens:

Pete-Behrens

Pete 老师在国际中享有盛名,CST,CEC。是Scrum Alliance 敏捷领导力项目的创始人。RSG2020上海也有幸邀请到老师做分享,受到参会者高度评价。Pete老师的敏捷领导力课程,很有深度,20多年企业高管和敏捷转型经验,融合在这门课程中。相信会给我们企业的领导者和敏捷教练们,在面对这个不确定性更高的环境时,带来更多的启发和方法。

Lance Zhang:

lance

Lance Zhang,Scrum Alliance认证敏捷教练(CTC)及敏捷转型专家。他拥有多年的领导敏捷转型经验,以及教练指导敏捷团队和敏捷组织的经验。他的客户遍布于各个行业,既有大型全球化公司,也有小型创业企业。他的目标是致力于帮助组织和个人找到更好的工作方式。

他的主要关注领域是敏捷领导力发展和敏捷组织转型。除了教练指导敏捷组织之外,Lance还热衷于教练指导个人成为各种敏捷相关的角色。作为Scrum Alliance的认证敏捷教练(CTC)和Path to CSP Educator,他教练指导人们成为CSM,CSPO,A-CSM,以及CSP-SM。作为Scrum Alliance Path to Coaching Program Mentor,他支持并指导人们成为更好的敏捷教练。

此外,Lance还是ICF埃里克森教练,ICF组织和关系系统教练,IAF整体引导师,《全球敏捷文章精选》系列的译者,以及敏捷社区的积极推动者,多次参与组织了Regional Scrum Gathering、敏捷之旅等敏捷大会,并多次受邀成为分享嘉宾。

Lucy Liu:

Lucy-Liu

Lucy Liu,Scrum Alliance 认证敏捷教练(CTC), Path to CSP Educator. 现在国际金融公司任职敏捷教练。Lucy 有着丰富且扎实的敏捷转型经验及团队管理经验,曾任Autodesk亚太区敏捷教练。

Lucy在敏捷社区的发展中也做出了突出贡献,组织全国敏捷大会RSG2018, RSG2020, 上海敏捷之旅及多次meetup。2020年组织了Agile Coaching Clinic周周见活动,致力于为敏捷实践者提供交流分享的平台,共享共生共成长。是Women In Agile China的发起人,网站tobeagile.cn的联合创始人。

Lucy 热爱引导这个领域,有着丰富的引导团队级、组织级会议及大型活动的经验。师从Pepe Nummi,全面学习了Pepe的CSA引导体系,更是Pepe在国内首批在线引导课程认证讲师 和CSA初阶课程认证讲师。Lucy 也是ICF埃里克森教练,Scrum Alliance Path to Coaching Program 导师。

本文来自投稿,不代表TobeAgile立场,如若转载,请注明出处:https://tobeagile.cn/2020/12/17/agile-leadership-journey-china-march/

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注