Business Agility Report 2020 – Scrum Alliance Special Edition

Business Agility Report 2020 - Scrum Alliance Special Edition

Business Agility Report 2020 是Business Agility Institute 从2018年开始,每年一期的关于商业敏捷力的调查报告。这份调查报告涵盖了13个领域,每个领域采用了两个衡量指标,一共26个衡量指标,通过自我评价的方式,对受访对象所在的组织或公司进行打分。关于所有13个领域的更多的介绍可以访问这个网址:https://businessagility.institute/learn/domains-of-business-agility/

本文提供的下载内容是今年Scrum Alliance出的一份特别版本,跟原始版本不同的是,Scrum Alliance对这篇调查报告进行了分析解读以及提供了一些新的视角跟观点。可以帮助读者更好的理解整篇调查报告。

对于这篇调查报告的内容,由于有了Scrum Alliance的这个特别版本,本文不再多加解读。仅仅想提一点。这篇调查报告有啥用,要怎么用。

第一,这篇调查报告可以帮助我们更好的了解敏捷在全球最新的发展状况,特别是对于商业敏捷力的发展。另外对于这篇报告来说,与往期不同之处在于增加了新冠病毒前后的比对。

第二,通过这篇调查报告,我们可以了解到大部分的组织跟公司,它们所处的状态,它们所面临的挑战,它们在敏捷转型中最大的收益,等等。可以帮助我们更好的理解和面对我们在的组织所处的状况,思考如何在哪些不同的领域有所提升。

第三,可以把本篇调查报告作为一个工具,去影响我们组织内的一些人,特别是一些领导层。并不用期待说他们看到这篇调查报告就能马上能有很大的转变,做一次阅读分享,写一篇Blog等等,我们需要的只是让他们知道有这样一份调查报告,埋下一颗种子,期待哪天它会发芽。

下载 “Business Agility Report 2020 - Scrum Alliance Special Edition” BAI-Report-SAl-2020-final.pdf – 已下载23次 – 18 MB

PS. 如果需要之前两期的报告,请在留言区内留言。看到有需要后,会增加新的下载链接。

发布者:Cary bao,转转请注明出处:https://tobeagile.cn/2020/10/14/business-agility-report-2020-scrum-alliance-special-edition/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论列表(1条)

  • Ally
    Ally 2020年10月19日 下午3:41

    Thank you Cary!