Agile Coach Clinic – 导入敏捷后,分别有哪些阶段?

第三期20200603 的话题

导入敏捷有哪些阶段?

  • 前期准备:leader的想法与期待,可能遇到的挑战,可能牺牲什么,敏捷教练是谁?试点团队?
  • 导入:通常都有试点团队打头阵,试点多久呢?要看我们试点要验证的是什么?如果达到了目标,可以进行下一步。试点团队之后,还是可以继续选择试点团队进一步转型。当然也可以在强领导力下,直接组织架构调整,大规模转型。
  • 透明检视调整:这期间其实还需要很多的持续调整,不管是团队级别,还是组织级别,领导力等。通常也会有数据的监测,来客观反映转型的状态。
  • 扩展:进一步扩展到更多团队,更大的组织,甚至是公司级。
  • 文化建设,社区建设:别忘了,这可以让敏捷思想文化在公司可持续发展

你认为呢?聊天区分享一下。

Coaching-Clinic---20200603

本文来自投稿,不代表TobeAgile立场,如若转载,请注明出处:https://tobeagile.cn/2020/06/09/agile-coach-clinic-%e5%af%bc%e5%85%a5%e6%95%8f%e6%8d%b7%e5%90%8e%ef%bc%8c%e5%88%86%e5%88%ab%e6%9c%89%e5%93%aa%e4%ba%9b%e9%98%b6%e6%ae%b5%ef%bc%9f/

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注