成为出色敏捷教练的秘密

敏捷教练是一个复合能力的角色,Lyssa Adkins以能力类型的不同,从八个维度定义了敏捷教练能力模型,其中专业教练是成为一名出色的敏捷教练重要能力之一。
敏捷转型中,我们多少都会遇到个体、团队和组织协作的阻力,让我们感到无力。那么,我们可以运用教练的哪些知识和能力,帮助我们应用到敏捷转型中,让我们结合脑神经科学与系统思考一起揭开这个秘密。

演讲概述:

敏捷教练是一个复合能力的角色,Lyssa Adkins以能力类型的不同,从八个维度定义了敏捷教练能力模型,其中专业教练是成为一名出色的敏捷教练重要能力之一。敏捷转型中,我们多少都会遇到个体、团队和组织协作的阻力,让我们感到无力。那么,我们可以运用教练的哪些知识和能力,帮助我们应用到敏捷转型中,让我们结合脑神经科学与系统思考一起揭开这个秘密。

听众收益:

1.了解脑神经科学和大脑的运作机制,应用它来引领敏捷变革

2.系统思维看待敏捷变革

3.教练工具在重塑敏捷思维上的实践

0

  • 演讲
  • 孔兆祥
  • 讲师:孔兆祥

    组织与关系系统教练(ORSC)
    敏捷教练 (CSP-SM/CSPO/ SPC/CLP/SaSP/M3.0 Facilitator)
    TCI 国际团队绩效教练
    LEGO® SERIOUS PLAY® 方法认证引导师

    • 践行教练技术,倡导敏捷思维,激发团队潜能,助力组织发展。敏捷社区活跃者、倡导者和践行者。
    • 2018、2019广州敏捷之旅讲师。《洞悉规模化敏捷》作者,收录于捷行出版的《规模化敏捷实践集》。
    • 专注于组织发展和规模化敏捷转型,航空行业规模化敏捷实践的先行者。 实施规模化敏捷框架专家。
    • 2020中国DevOps社区第八届广州线上Meetup分享嘉宾
    •《洞悉规模化敏捷》作者,收录于捷行出版的《规模化敏捷实践集》。
    • 敏捷领导力(Management 3.0)引导师,致力帮助客户发展敏捷领导力。
    • Scrum联盟认证的CSP-SM和CSPO。
    • 教练与辅导的企业代表:国泰航空、WeLab、奈瑞儿、星河集团等

  • 18928868837
  • sencho@163.com

发布者:Sencho,转转请注明出处:https://tobeagile.cn/2020/03/15/%e6%88%90%e4%b8%ba%e5%87%ba%e8%89%b2%e6%95%8f%e6%8d%b7%e6%95%99%e7%bb%83%e7%9a%84%e7%a7%98%e5%af%86/