ORSC在敏捷团队的应用

ORSC在敏捷团队的应用

ORSC™是什么?

ORSC™,Organization and Relationship Systems Coaching,组织和关系系统教练,它是基于Relationship Systems Intelligence™(关系系统智商)的集成教练模型。关系系统智商超越了情商(与自己的关系)和社交智商(与他人的关系),人们的关注点转移到了与团队,团队或系统的关系上。

个人和组织的关系系统智能水平各不相同。一些人可能需要加强情绪智力,而另一些人可能需要社交智商方面的培训,而更高级的客户已经准备好使用关系系统智能。三种形式的情报共同创造了灵活,富有弹性的个人,伙伴关系和团队。

ORSC™教练什么时候可以帮助您和您的团队?

您的客户或组织是否在个人或团队中遇到以下任何问题?

  • 不良或有毒的沟通方式
  • 无效或混乱的沟通
  • 生产力低下或团队士气低下或积极性低下
  • 创造力,生产力或团队协作能力低下
  • 解决冲突的方法不佳
  • 角色混乱或角色不足

这些只是不良的关系系统智能可以在个人,团队和组织中显示的一些方式。

ORSC™提供了一些工具,可以使人们脱离他们的舒适区和习惯模式,并建立更有效的关系。但是这些工具为什么起作用?神经科学对此提供了宝贵的见解。当我们了解功能障碍和支持行为中的大脑机制时,我们会对人类以及如何最好地应对人际关系中的挑战有更深入的了解。

工作方法收益

这个工作坊将是你体验大脑不同工作模式的旅程。我们将会探脑神经科学背后的奥秘,你将有如下收获:

  • 我们在人与人的关系中,为什么会被触发,负面有害的情绪,防御和报复的行为,冲突和沟通困难
  • 协议,信任,协作和连接
  • 体验与阐明个体互动(Individual interaction, the first value of agile manifesto)
  • 系统向导的教练过程(System oriented coaching)
  • 使用教练工具的实践
  • 给您一种语言,让你能够解释你为什么要做团队做些“奇怪”的事情。

您将对处理你的情绪的能力更加有信心,并且可以使用ORSC的工具帮助人们在工作环境中更好地协作–因为与关系系统的相处正是关于大脑和情绪的管理!

  • 工作坊
  • 孔兆祥/段晓英
  • 【孔兆祥 Sencho Kong】
    敏捷教练
    组织与关系系统教练(ORSC)
    LEGO® SERIOUS PLAY® 方法认证引导师
    TCI 国际团队绩效教练

    【段晓英 Apple Duan 】
    PROFESSIONAL CERTIFIED COACH, PCC
    CERTIFIED PROFESSIONAL CO-ACTIVE COACH, CPCC
    组织与关系系统教练(ORSC)
    CERTIFIED TEAM PERFORMANCE COACH, CTPC
    版权课程“高绩效教练”中国授权导师COACHING FOR HIGH PERFORMANCE
    “4-D卓越团队系统”在中国认证的授证导师

  • 18928868837
  • sencho@163.com

发布者:Sencho,转转请注明出处:https://tobeagile.cn/2020/03/02/orsc%e5%9c%a8%e6%95%8f%e6%8d%b7%e5%9b%a2%e9%98%9f%e7%9a%84%e5%ba%94%e7%94%a8/