餐饮企业数据化建设

基于多年针对中小型餐厅服务的经验,从餐厅底层数据分析开始,构建企业、商圈、行业的基础数据体系,并以此为基础构建数据分析模型和框架,进行决策支持。

在多年对中小型餐厅的经验基础之上,我们构建了底层餐厅的数据画像,建设了包含店铺、人员、菜品、消费者等多个维度的数据结构,结合餐厅所处的商圈数据的调研和分析,我们运用数学模型进行相关性分析,制定餐厅经营决策的相关模型,为餐厅经营决策提供依据。

  • 演讲
  • 龚正
  • CSP、PMP证书持有者,北师大MBA毕业。自14年加入创业团队至今,6年的时间里累计为五万家中小餐厅提供品牌孵化、电商、运营管理服务。在工作过程中,主要专注于企业信息化系统建设、业务流程整理、数据决策等。

  • 15901024381
  • 71885587@qq.com

发布者:71885587,转转请注明出处:https://tobeagile.cn/2020/03/02/%e9%a4%90%e9%a5%ae%e4%bc%81%e4%b8%9a%e6%95%b0%e6%8d%ae%e5%8c%96%e5%bb%ba%e8%ae%be/