Kanban University

什么是看板大学?

看板大学开展了几个项目来建立意识并保证专业服务工作中看板实施的质量。 看板大学提供经过认证的看板课程,并通过全球认可的看板培训师网络进行授课。 看板大学还提供看板社区活动和出版材料。

看板大学的本质

“务实的、可操作的、以证据为基础的、可安全尝试的指导。”

简洁的力量。我们相信,当一些简单的想法在由许多相互依赖的创意和专业服务组成的复杂企业中层层推进时,会产生巨大的效果。这些想法包括:将看不见的东西可视化;限制正在进行的工作;服务导向;透明度;从请求到交付使用共同语言;简单的定性商业风险评估;使用经过验证的概率数学技术进行经验预测;将关键绩效指标与客户的期望和目的相一致;以及以低风险、低成本、进化的方式推动变革。

务实——除非在实际操作中被观察到并提供真正的商业利益,否则我们不会教它。务实–“你可以在下周一带走并实施的东西”–便宜、快速、政治上可以接受、在现有的资源和预算范围内可以实现。可操作性–我们告诉你该做什么和怎么做。我们告诉你如何解释你自己的结果并做出你自己的决定。没有比喻,没有寓言,没有抽象的不切实际的例子。身临其境的模拟游戏,教授真实世界的问题和可操作的解决方案。以证据为基础–真实的案例研究,真实的数据,真实的例子,经过实地验证。安全的尝试–以避免重大的政治风险,或危及客户承诺、治理政策或监管合规为框架。

演进的,而不是革新性的 “从你现在做的事情开始”,并在此基础上进行改进 我们尊重现有的业务、其流程和能力。我们寻求通过安全的、可尝试的进化手段来改进。不进行重组。没有人得到一个新的工作头衔、新的角色或职责。我们尊重组织、员工和他们的社会团体的身份。

不断地适合目标。提供符合目标的服务,满足并超越客户的期望。认识到 “适合目标 “总是客户关注的。使用与客户期望直接相关的关键绩效指标来推动流程改进。学习如何感知市场,并以适当的产品、服务和服务交付能力来应对。认识到成功来自于对持续适合目标的关注。

在看板中没有一厢情愿的想法!

理解。了解客户和他们的需求、期望以及他们管理的风险。理解真实的结果和真实的能力和性能数据。理解不确定性、可变性和非决定性问题。理解风险。尊重风险是商业的一个重要部分,它可以被明智地管理。

Kanban University 认证体系

Kanban University KMP 认证培训 | 上海 | 2021/07/24-25 & 2021/09/04-05

发布者:Cary bao,转转请注明出处:https://tobeagile.cn/2020/01/07/kanban-university/

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注