Agile Alliance 敏捷联盟

Agile Alliance 敏捷联盟是一个非营利组织,致力于为探索和应用敏捷价值,原则和实践的人们提供帮助,以使构建软件的方案更加有效,人道和可持续。

Agile Alliance 敏捷联盟

敏捷联盟和其作用

Agile Alliance 敏捷联盟是一个非营利组织,致力于为探索和应用敏捷价值,原则和实践的人们提供帮助,以使构建软件的方案更加有效,人道和可持续。

我们的成员包括一个拥有共同利益的繁荣而多元化的社区。

我们的成员资格和工作人员使联盟能够提供全球性的资源,活动和社区,以帮助人们发挥其全部潜力并提供前所未有的创新解决方案。

敏捷联盟开展了各种活动,以建立一个包容性的全球社区,提高敏捷的广度和深度,并为会员提供价值。这些活动包括:

  •  敏捷社区面对面的会议
  • 一个充满有关敏捷和敏捷社区信息的网站
  • 通过成员身份  可以访问社区成员创建的宝贵资源
  • 各种自发活动 用来解决社区内具体关心的领域和为当地社区团体提供支持

敏捷联盟的起源

由17人组成的小组,于2001年2月11日至13日聚集在犹他州的雪鸟市,起草了敏捷软件开发宣言,称自己为 敏捷联盟

那年晚些时候,一些原始作者以及其他一些人看到了更常设组织的好处。结果,他们成立了非营利组织敏捷联盟,以传播有关敏捷的信息。

当敏捷联盟成立时,所有除了季度监督之外的工作都是通过其志愿者委员会独立开展的。联盟工作的展示是它的一系列会议,这些会议着重于使敏捷社区聚集在一起,以交流思想和经验。

随着敏捷社区的发展和敏捷联盟活动的扩展,该组织成立了董事会,以提供持续的稳定性,同时仍支持可带来多种利益的计划的独立性。

《敏捷软件开发宣言》的原始作者们,觉得自己已经通过撰写《敏捷宣言》并设立敏捷联盟让敏捷软件开发的飞船起航,但更让他们高兴的是飞船不断远航,传播的领导力远超原始作者。

敏捷联盟成员

您可以成为敏捷联盟的个人成员,以支持组织正在进行的活动,获得对过去会议所有可用内容的完全访问权限,并获得敏捷联盟活动的会员费率。

组织可以为敏捷社区提供支持,并通过公司成员身份为其员工提供获得敏捷联盟成员资格的好处。

请参阅我们的个人和企业会员权益的完整列表  。

敏捷联盟会议

敏捷联盟为全球敏捷实践者组织会议的主要活动之一。例如,一年一度的Agile20xx会议是世界上最大的敏捷会议。

敏捷联盟还全年举办世界各地的其他会议。

您可以在此处查看预定会议的阵容  。

敏捷联盟自主活动

自主活动是敏捷联盟实现会员目标的主要机制,这些目标可以推动全球敏捷实践的发展。

自主活动是由敏捷联盟成员或员工提议,实施和管理的项目。

成员联盟提议的提议在经过旨在支持提议主席的提议进行微调的支持过程的敏捷过程后,由敏捷联盟委员会投票表决。可以随时通过我们的“ 计划”页面提交建议  。

根据提议的计划对敏捷联盟价值拨号的支持方式,对它们进行评估:

  • 建立一个包容的全球社区
  • 为我们的会员社区提供价值
  • 提升敏捷的深度和广度
  • 提升品牌知名度

社区

建立健康,有活力的和不断发展的社区是敏捷联盟的头等大事。我们寻求通过支持本地社区建设来支持全球敏捷实践的发展。社区小组负责人可以利用专门针对性的自主活动,  例如 社区小组支持,   演讲者报销,  会议赞助和  敏捷教练营等  。社区组可以在社区组目录页面上发起请求。小组负责人可能会要求加入社区小组支持计划 Slack频道 寻找同事并在全球范围内建立和维持以敏捷为重点的社区团体的支持。

敏捷联盟团队成员

志愿者:  敏捷联盟严重依赖以多种方式为社区做出贡献的众多志愿者。如果您对志愿服务感兴趣,请  在此处查看更多信息

员工:  我们的团队还通过处理许多日常活动为敏捷联盟的成功做出了贡献。您可以  在此处了解有关它们的更多信息

董事会:敏捷联盟由轮换的董事会管理。您可以在此处查看当前的董事会成员。

敏捷联盟行为准则

敏捷联盟力求确保每一个参与敏捷联盟活动的人的尊重,安全和包容的环境。

为此,我们制定了每个人都必须阅读并遵守的行为准则

官方网址:https://www.agilealliance.org/

发布者:Cary Bao,转转请注明出处:https://tobeagile.cn/2019/11/08/agile-alliance-%e4%bb%8b%e7%bb%8d/

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注