国际Scrum联盟CSPO认证培训 | 线上 | 2020/11/30-12/3

带着你的产品创意来学习创建和提高产品,并体验Product Owner角色

课程概要

地点:线上

时间(共3天课程时间):

2020年11月30日 13:00到18:00
2020年12月1日 13:00到18:00
2020年12月3日 13:00到18:00

价格:正常价格7000人民币,社区价格请联系社区代表。

注册可以通过二维码加入课程群,探讨详情。

讲师:Evelyn Tian

国际Scrum联盟CSPO认证培训 | 线上 | 2020/11/30-12/3

课程特色:带着你的产品创意来学习创建和提高产品,并且体验Product Owner角色

国际Scrum联盟CSPO认证培训 | 线上 | 2020/11/30-12/3

国际Scrum联盟唯一同时拥有认证Scrum讲师,认证Path to CSP培训师,认证敏捷领导力培训师,认证企业级教练,认证团队教练的华裔讲师。Scrum联盟董事会董事(2021-2024),国际IEEE软件顾问。

Evelyn老师有20多年产品研发经验,从产品管理,项目管理,系统设计,软件开发,集成测试到客户支持,均有丰富经验及造诣。 自2009年,作为全职敏捷教练,帮助多个组织持续改善产品。2017年在瑞典创建咨询教练培训公司,为欧洲多家大型企业转型提供教练咨询工作,客户包括奥迪总部,奥迪创新公司,宝马,宝马创新公司,德国博西家用电器集团,瑞典银行,法国安盛保险,德国安联保险集团,德国汉莎航空公司等。

Evelyn老师是国际学术会议特邀嘉宾,例如,她是2020敏捷之旅加拿大的主题演讲嘉宾,2020敏捷之旅台湾的主题演讲嘉宾,2020敏捷100意见领袖学术会演讲嘉宾,2019国际极限编程大会主题演讲嘉宾,2019RSG北京主题演讲嘉宾,2019国际ScrumGathering演讲嘉宾,2019Latvia敏捷周主题演讲嘉宾等等。

中文译作有《拥抱变革:从优秀走向卓越的48个组织转型模式》、《Scrum捷径:敏捷策略•工具与技巧》及《从1到100:用心求变》。

此课程在国内和加华创软(北京)科技有限公司合作。

课程介绍 – 带着你的产品创意来学习体验Product Owner角色

如果你一直都:

  • 好奇怎样将产品创意转化为成功产品?
  • 纠结如何提高现有产品的竞争力?
  • 一直思考着怎样用Scrum框架来创建提高产品?
  • 不确定Product Owner的职责和技能?

Evelyn老师具有丰富的产品经理,产品管理以及产品创新的实践经验。并且,她是Scrum联盟批准可以帮助CSPO持续成长为高阶CSPO,和认证Scrum专家-Product Owner专长的唯一一位华裔老师。她的学生来自全球68个国家,线上授课经验丰富新颖。

她辅导的Product Owners除了传统成熟期产品,更包括新创产品。例如电子白板MURAL票务管理SecuTix国际品牌Tommy Hilfiger,汉莎飞行员系统,远程支持Team Viewer平台服务Q4等等。

所以,想成长Product Owner技能,想创建成功产品,你就来对了地方!

Evelyn Tian是全球少数几名拥有最高级Scrum联盟导师级认证的教练及培训师。她是认证团队教练,企业级教练,Scrum培训师,Path to CSP Educator, 以及敏捷领导力培训师(CTC,CEC,CST,Path to CSP Educator, and CAL Educator)。

课程特色:

在理论及步步实践中,体验如何将产品创意在Scrum框架帮助下转变为成功产品,聚焦于产品和Product Owner角色。

此外:

1, 参加Evelyn老师的高阶课程的学员,可以免费参加ECC(Evelyn老师的教练圈,Evelyn Konsult Coaching Circle),包括线上问题解答以及成长教练技能。

2, 同时报名参加线上课程(A-CSM, CSP-SM, A-CSPO,CSP-PO)可以有特殊价格。

请参见我们来自全球68个国家学生的课程反馈。

https://www.evelynkonsult.se/testimonial.html

课程内容:

  • 了解产品,客户和用户
  • 验证产品假设
  • 产品愿景和策略
  • 产品优先级排序思路,工具及实践
  • 产品代表列表管理
  • Scrum框架及Product Owner角色
  • Product Owner的核心能力
国际Scrum联盟CSPO认证培训 | 线上 | 2020/11/30-12/3

 

请扫二维码加入CSPO课程群,或发邮件至amy@evelynkonsult.se

Screen-Shot-2020-11-07-at-5.32.10-PM

发布者:Evelyn,转转请注明出处:http://tobeagile.cn/2020/10/31/%e5%9b%bd%e9%99%85scrum%e8%81%94%e7%9b%9fcspo%e8%ae%a4%e8%af%81%e5%9f%b9%e8%ae%ad-%e7%ba%bf%e4%b8%8a-2020-11-11-11-28/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注