ACSM 高阶CSM 认证 — 1对1 教练方式

你想精进你的Scrum Master之路吗?想要学习高阶CSM课程吗?不方便参加线下课程?体验更加深入的陪伴式学习?1对1 灵活设定时间?

那么Lucy 设计的ACSM课程,满足你的需求。通过1对1辅导的方式,学员自主驱动学习,灵活设定时间,线上线下都可,深入探讨课程内容及个人案例,学习知识和技能的同时,反思、觉察、尝试再反思。Lucy会温柔且坚定的陪伴你走过ACSM旅程。

学员反馈:

Tracy_s_Feedback_on_ACSM_-_Tracy_Jin-202007___Trello_jpg

 

导师介绍:

Lucy Liu, Scrum Alliance 认证CTC (Certified Team Coach), Path to CSP Educator. 现在国际金融公司任职敏捷教练。Lucy 有着丰富的敏捷转型经验及团队管理经验,曾任Autodesk亚太区敏捷教练。Lucy在敏捷社区的发展中也做出了突出贡献,组织全国敏捷大会RSG2018, RSG2020, 上海敏捷之旅及多次meetup。今年组织了Agile Coaches Clinic周周见活动,致力于为敏捷实践者提供交流分享的平台,共享共生共成长。是Women In Agile China的发起人,网站tobeagile.cn的联合创始人。

Path-to-CSP-ACSM

详询请加微信:17721150318

2020101302210522

本文来自投稿,不代表TobeAgile立场,如若转载,请注明出处:http://tobeagile.cn/2020/10/13/acsm-%e9%ab%98%e9%98%b6csm-%e8%ae%a4%e8%af%81-1%e5%af%b91-%e6%95%99%e7%bb%83%e6%96%b9%e5%bc%8f/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注