国际Scrum联盟ACSM认证培训 | 线上 | 2020/10/27-11/12

2天以上的课程学习时间,外加案例分析,课程作业和课后达疑
每月免费教练圈,持续学习成长敏捷教练能力

课程概要

国际Scrum联盟ACSM认证培训 | 线上 | 2020/10/27-11/12

地点:线上

时间:

2020年10月27日 19点30到21点45
2020年10月29日 19点30到21点45
2020年11月1日 19点30到21点45
2020年11月3日 19点30到21点45
2020年11月5日 19点30到21点45
2020年11月12日 19点30到21点45

讲师:Evelyn Tian

价格:RMB 11000元,早鸟票8500元,这次以7000元社区价格带给自费学习的敏捷爱好者,请联系社区组织者推荐报名。

报名要求:

至少有一年工作经验,同时已拥有CSM认证。

国际Scrum联盟ACSM认证培训 | 线上 | 2020/10/27-11/12

国际Scrum联盟唯一同时拥有认证Scrum讲师,认证Path to CSP培训师,认证敏捷领导力培训师,认证企业级教练,认证团队教练的华裔讲师。

认证企业级教练评委会委员,Path to CSP Educator评委会委员。

认证专家教练,高管教练及绩效教练(Certified Master Coach, Executive Coach and Performance Coach)以及认证精益教练(Certified Lean Coach),国际电子电器工程师协会(IEEE)软件顾问。

Evelyn老师有20多年产品研发经验,从产品管理,项目管理,系统设计,软件开发,集成测试到客户支持,均有丰富经验及造诣。 自2009年,在爱立信负责精益和敏捷的推广,致力于组织转型策略的制定,新工作方法的引入和改进,软件开发工艺的提高,组织团队和个体培训与引导工作。在精益敏捷及组织转型教练,敏捷领导力,变革管理等方面造诣深厚,颇有心得和建树。她设计了爱立信内部领导团队的精益敏捷培训课程,对提升精益和敏捷领导力,以及大规模转型有着丰富的经验和独特的见解。 

2017年在瑞典创建咨询教练培训公司,为欧洲多家大型企业转型提供教练咨询工作,客户包括奥迪总部,奥迪创新公司,宝马,宝马创新公司,德国博西家用电器集团,瑞典银行,法国安盛保险,德国安联保险集团,德国汉莎航空公司等。

Evelyn老师是国际学术会议特邀嘉宾,例如,她是2019国际极限编程大会主题演讲嘉宾,2019RSG北京主题演讲嘉宾,2019国际ScrumGathering演讲嘉宾,2019Latvia敏捷周主题演讲嘉宾。

中文译作有《拥抱变革:从优秀走向卓越的48个组织转型模式》、《Scrum捷径:敏捷策略•工具与技巧》及《从1到100:用心求变》。

课程介绍

  • 在思考提高自身的教练能力而更好体现ScrumMaster及敏捷教练的存在价值?

  • 在好奇反馈的艺术?

  • 在琢磨如何在冲突中帮助团队成长?

  • 在纠结怎么为团队提供服务吗?

  • 在定夺什么地方可以为产品经理人提供教练,怎样提供教练服务吗?

  • 在发愁如何在组织中起到积极作用?

  • 想”速成“为其他敏捷框架的“大师”?

国际Scrum联盟高级认证ScrumMaster(Advanced Certified ScrumMaster- A-CSM)课程正好可以帮上你。Evelyn老师也是全球为数不多的几名导师中,可以培养学生从CSM到高阶A-CSM,并且从高阶A-CSM到CSP-SM。所以,你来对了地方!

同时,Evelyn老师多年前参加过认证看板讲师(AKT)培训,和看板教练培训,在看板上造诣极深,敏捷教练有了看板才会为虎傅翼!

这门课程帮助敏捷教练和ScrumMaster从你自身,团队,和组织层面帮助你从入门级的WHAT层面,学习技能和工具来扩展HOW TO的层面。

Evelyn Tian是全球少数几名拥有最高级Scrum联盟导师级认证的教练及培训师。她是认证团队教练,企业级教练,Scrum培训师,Path to CSP Educator, 以及敏捷领导力培训师(CTC,CEC,CST,Path to CSP Educator, and CAL Educator)。

Evelyn老师大部分的时间帮助教练组织及团队的转型,教练了许多ScrumMaster、产品负责人、敏捷教练、敏捷的领导者。她丰富的实践经验是她课程的亮点之一。她在客户公司里面做教练的同时,也培养教练,目前国际上获得导师级认证的CTC,CEC,CST中,都有她成功教练的学员。

通过Evelyn老师A-CSM课程,和线上的CSP-SM课程, 中国大陆,台湾地区,香港地区有100名多名CSP-SM,绝大部分都是Evelyn老师的学生,并且帮助64个国家的学员成长在Path to CSP的旅途中,已经有很多学员已经成功获得CSP-SM的认证。到了CSP-SM,你和导师级别认证的认证团队教练(CTC),企业级教练(CEC),Scrum培训师(CST)只有一步之隔!

此外:

1, 参加Evelyn老师的高阶课程的学员,可以免费参加ECC(Evelyn老师的教练圈,Evelyn Konsult Coaching Circle),包括线上问题解答以及成长教练技能)。

2, 同时报名参加线上课程(A-CSM, CSP-SM, A-CSPO,CSP-PO)可以有特殊价格。

请参见我们来自全球65个国家学生的课程反馈。

https://www.evelynkonsult.se/testimonial.html

课程内容:

A.敏捷教练概念
a1.教练心态
a2.重要的教练技巧及其应用
a3.个人,Scrum团队和组织级别的教练策略
a4.教练实践

B.引导基础
b1.团体讨论特质
b2.团体引导技巧和工具
b3.三种决策方式

C.深入研究精益,敏捷和Scrum
c1.作为ScrumMaster的价值和原则
c2.帮助改进的实践和工具
c3.敏捷框架的比较及其机会
c4.看板“大师”速成

D.开发团队的服务
d1.自组织和团队动态
d2.有效团队的关键属性
d3.为高绩效团队提供指导
d4.DoD的延伸及其奇妙功效
d5.敏捷的工程实践

E.对产品负责人的服务
e1.有关产品愿景和战略的服务
e2.精彩产品的思维和工具
e3.Product Backlog管理排序策略和技巧
e4.支持和增强和团队的协作

F.服务于组织
f1.扫除障碍及其战术和策略
f2.着手组织层面初始策略及工具
f3.Evelyn老师的大规模转型宣言及大规模转型的模式分析

G.个人发展
g1.深入了解个人,帮助团队成长
g2.反馈的艺术
g3.冲突的特质及帮助团队在冲突中成长的技术
g4.个人成长

此外,课程包括视频学习内容,课程作业(理论到实践的结合)以及作业解答时间(时间为1个半小时,时间课程中集体决定)

 

国际Scrum联盟ACSM认证培训 | 线上 | 2020/10/27-11/12

 

请扫二维码填写报名信息,或发邮件至amy@evelynkonsult.se

2020093019494738

发布者:Evelyn,转转请注明出处:http://tobeagile.cn/2020/09/18/scrum-alliance-acsm-certification-online-2020-10-27-2020-11-12/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注