Agile Coach Clinic — 20200617–敏捷转型中,如何与老板建立链接?获得支持?甚至有效汇报的技巧?

身处敏捷转型的你,是否有蛮多的一些细节点或者大问题想找人讨论或者你有经验想要分享?come to join us!

Lucy只是简单总结我们在讨论过程中的点,也欢迎大家继续留言讨论:

案主:最近的失败的案例,总结下来最主要的原因是没有获得老板的支持:1-获得老板的支持;2-展示数据给老板看,数据存在瑕疵,没有办法说服老板。

Evan:从为什么,是什么,怎么做来看

  • 为什么老板要支持你:这个敏捷转型到底对老板意味着什么,怎么能够帮到老板
  • 是什么?你要什么支持很清楚的让老板指导了吗
  • 怎么做?是不是建立了有效的汇报机制?是不是把相关的项目干系人都考虑到了?

Lance:之前敏捷的培训课上学员问过这个问题

  • 老板并不一定只做敏捷,他们的关注点比较广
  • 很多敏捷转型失败是在开始go down阶段,很容易在困难的阶段失去老板的支持
    • 报喜不报忧,关于忧的部分,老板是不是能够承受。而且有些忧,现阶段是没有办法解决的
    • 报告有价值的部分,先把信心建立起来
    • Bass (LeSS),project faucet把项目包起来

Lucy:了解老板对于敏捷转型的期待,与老板建立信任,保持信息沟通。适当的点邀请老板的支持。

Coaching-clinic---20200617

本文来自投稿,不代表TobeAgile立场,如若转载,请注明出处:http://tobeagile.cn/2020/07/08/agile-coach-clinic-20200617-%e6%95%8f%e6%8d%b7%e8%bd%ac%e5%9e%8b%e4%b8%ad%ef%bc%8c%e5%a6%82%e4%bd%95%e4%b8%8e%e8%80%81%e6%9d%bf%e5%bb%ba%e7%ab%8b%e9%93%be%e6%8e%a5%ef%bc%9f%e8%8e%b7%e5%be%97/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注