Agile Coach Clinic – 20200610 – 对于传统的组织,如何快速帮助团队所有成员 align 敏捷思维?

Agile Coaching Clinic 是由Lucy和Bob发起的,面向所有正在敏捷路上的伙伴,一起分享经验,一起成长!

快速,敏捷思维,这两个词放到一起的时候,通常就不快速了:) 

agile mindset是需要培养的,各种机会—coaching moment去影响团队或者个人,各种方式-教练、引导、 培训、鼓励、认可、建议、一对一、一对多等等。

比如,看到团队的关键角色,PO,SM和Manager, 对敏捷不是很了解或者理解或者拥抱,那么持续的去影响他们,我会给PO和SM提供额外更多的coaching。

关注团队里有热情,有领导力的人,让他们发挥更大的作用。如果没有,发现一些潜在的这样的人,试着去影响他们。

很难很快,除非天时地利人和,这个团队本来就是很好的团队,文化open,积极向上,有共同的目标,有追求等。要么就只能找机会逐步影响,慢慢来,要有耐心。

coaching-clinic---20200610

 

本文来自投稿,不代表TobeAgile立场,如若转载,请注明出处:http://tobeagile.cn/2020/06/17/agile-coach-clinic-20200610-%e5%af%b9%e4%ba%8e%e4%bc%a0%e7%bb%9f%e7%9a%84%e7%bb%84%e7%bb%87%ef%bc%8c%e5%a6%82%e4%bd%95%e5%bf%ab%e9%80%9f%e5%b8%ae%e5%8a%a9%e5%9b%a2%e9%98%9f/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注