Agile Coach Clinic – 敏捷团队对个人KPI考核?

第三期20200603的话题,大家强烈要求再讨论一下这个话题,有人做功课吗?

敏捷世界中,绩效考核是怎么做的?团队?个人?

绩效方面听过几次社区讨论,其实目前没有成熟的’敏捷世界‘中的绩效考核(也很可能是我孤陋寡闻)。 

  • 在敏捷中,强调团队作战,不推崇个人英雄。我想这个大家不会反对。
  • KPI?OKR?
  • 那么绩效,最终会落到个人头上。有些公司会做360度考核,无论是被考核人自己提交的反馈人,还是系统自动算出的密切合作人,360度考核提供了更多维的视角来考核绩效。也听说过由团队成员来决定每个人的绩效,因为这个团队谁的贡献大,谁比较厉害,相信大家都清楚。

不过这个话题确实需要再更多的讨论。

Coaching-Clinic---20200603

本文来自投稿,不代表TobeAgile立场,如若转载,请注明出处:http://tobeagile.cn/2020/06/09/agile-coach-clinic-%e6%95%8f%e6%8d%b7%e5%9b%a2%e9%98%9f%e5%af%b9%e4%b8%aa%e4%ba%bakpi%e8%80%83%e6%a0%b8%ef%bc%9f/

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注