2018全球敏捷文章精选

018全球敏捷文章精选"

《2018 全球敏捷文章精选》精选了 79 篇优秀的敏捷相关文章,同 2017 年的类似,里面同样有很大一部分和组织级敏捷相关。这些文章从不同的视角出发,讲述了各种不同的经验、实践、案例,以及由此带来的各种学习成长。有趣的是,这些文章的观点并不完全一致,有的甚至互相抵触。最重要的并不是这些文章的结论,而是这些文章所思考的各种因素和各个方面。

希望这次中文版的发布,能给走在敏捷路上的广大中国企业提供更多的视角,并带来一些有意义的参考和借鉴。能够让更多的企业或个人,开始探索并找到更好、更适合的工作方法。

下载 “2018全球敏捷文章精选” Best-Agile-Articles-2018-Simplified-Chinese-v1.4.pdf – 已下载129次 – 20 MB

发布者:Lance,转转请注明出处:http://tobeagile.cn/2020/05/20/2018-best-agile-articles/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论列表(1条)

  • 朵朵
    朵朵 2020年6月13日 下午9:57

    很赞哦