“慢即是快”–社交电商模式下的敏捷导入

社交电商这几年很火,云集作为“中国社交电商赴美第一股”在19年5月纳斯达克上市。他特殊的S2B2C模式使得公司内组织结构的不同,本次分享为你带来此模式下的敏捷导入之路。

本次分享包含以下内容:
1、云集特殊的S2B2C模式
2、特殊模式下组织的运作驱动机制
3、敏捷与组织当下的适配性

  • 演讲
  • Abble
  • 曾先后在摩托罗拉、诺基亚西门子、网易任职,现为云集项目专家。
    《网易一千零一夜》作者之一,《互联网项目管理》微专业讲师,专注于流程优化、版本交付和团队成长。

  • wechat:everapple1
  • abbleliu@163.com

发布者:Abble,转转请注明出处:http://tobeagile.cn/2020/05/18/%e6%85%a2%e5%8d%b3%e6%98%af%e5%bf%ab-%e7%a4%be%e4%ba%a4%e7%94%b5%e5%95%86%e6%a8%a1%e5%bc%8f%e4%b8%8b%e7%9a%84%e6%95%8f%e6%8d%b7%e5%af%bc%e5%85%a5/