1. TobeAgile首页
  2. 社区
  3. 培训信息

国际Scrum联盟ACSM认证培训 | 线上 | 2020/03/25-03/29

“成为认证敏捷教练(Certified Agile Coach)的必经之路”。Evelyn老师是唯一一位可以帮助大家通过培训和辅导课程成长为高阶CSM,CSP-SM,高阶CSPO,CSP-PO,认证团队教练,认证企业级教练的华裔老师。

课程概要

地点:线上

时间:

2020年3月25日 晚上7点到9点30
2020年3月27日 晚上7点到9点30
2020年3月28日 下午1点到5点
2020年3月29日 下午1点到5点

价格:RMB 10000元,早鸟票8500元。

讲师:Evelyn Tian

国际Scrum联盟ACSM认证培训 | 线上 | 2020/03/25-03/29

报名要求:

至少有一年工作经验,同时已拥有CSM认证。

国际Scrum联盟ACSM认证培训 | 线上 | 2020/03/25-03/29

国际Scrum联盟唯一同时拥有认证Scrum讲师,认证Path to CSP培训师,认证敏捷领导力培训师,认证企业级教练,认证团队教练的华裔讲师。

认证企业级教练评委会委员,Path to CSP Educator评委会委员。

认证专家教练,高管教练及绩效教练(Certified Master Coach, Executive Coach and Performance Coach)以及认证精益教练(Certified Lean Coach),国际电子电器工程师协会(IEEE)软件顾问。

Evelyn老师有20多年产品研发经验,从产品管理,项目管理,系统设计,软件开发,集成测试到客户支持,均有丰富经验及造诣。 自2009年,在爱立信负责精益和敏捷的推广,致力于组织转型策略的制定,新工作方法的引入和改进,软件开发工艺的提高,组织团队和个体培训与引导工作。在精益敏捷及组织转型教练,敏捷领导力,变革管理等方面造诣深厚,颇有心得和建树。她设计了爱立信内部领导团队的精益敏捷培训课程,对提升精益和敏捷领导力,以及大规模转型有着丰富的经验和独特的见解。 

2017年在瑞典创建咨询教练培训公司,为欧洲多家大型企业转型提供教练咨询工作,客户包括奥迪总部,奥迪创新公司,宝马,宝马创新公司,德国博西家用电器集团,瑞典银行,法国安盛保险,德国安联保险集团,德国汉莎航空公司等。

Evelyn老师是国际学术会议特邀嘉宾,例如,她是2019国际极限编程大会主题演讲嘉宾,2019RSG北京主题演讲嘉宾,2019国际ScrumGathering演讲嘉宾,2019Latvia敏捷周主题演讲嘉宾。

中文译作有《拥抱变革:从优秀走向卓越的48个组织转型模式》、《Scrum捷径:敏捷策略•工具与技巧》及《从1到100:用心求变》。

  • 在困惑怎么提高团队的Scrum event的收益吗?
  • 在纠结怎么为团队提供服务?
  • 在定夺什么地方可以为产品经理人提供教练,怎样提供教练服务呢?
  • 在发愁怎样在团队和组织中引进新想法以及创新思维?
  • 在思考提高自身的教练能力吗?
  • 国际Scrum联盟高级认证ScrumMaster(Advanced Certified ScrumMaster- A-CSM)课程正好可以帮上你。
  • 这门课程帮助敏捷教练和ScrumMaster从你自身,团队,和组织层面帮助你从入门级的WHAT层面,学习技能和工具来扩展HOW TO的层面。通过这两天课程的学习提高,学员将进一步提升作为ScrumMaster的敏捷技能并同时获得A-CSM认证。
  • 课程采用线上模式授课,分为多次课时
  • 课程后需提交一份作业总结
  • 资深Scrum培训师授课,讲师授课风趣幽默,游戏、练习丰富、互动性强
  • 讲师在美国工作多年,具有多年在跨国公司的大型团队的带队经验,实战经验丰富,也更了解中国文化及中国团队所面临的挑战
  • 课程案例、游戏练习非常丰富,贴近实战,实践性很强
  • 课程已经在国内众多知名企业成功交付,千锤百炼,囊括大量项目论证过的实践经验
  • 高级认证ScrumMaster研讨会需要以前的Scrum知识和经验;
  • 所有与会者必须具有Certified ScrumMaster认证(CSM),如果您目前没有CSM认证,请联系我们获取指导;
  • 必须具有至少一年的工作实践;
  • 参与者应该热衷于ScrumMaster和敏捷教练的发展,愿意在挑战和提高自己的思维方式及工作方式方法。
  • 国际Scrum联盟高级认证Scrum Master(Advanced Certified ScrumMaster - A-CSM)课程,能帮助你:
  • 超越基本的Scrum事件
  • 增加教练团队,产品经理人及组织的能力以及方式方法
  • 提升自己的ScrumMaster和敏捷教练技能
  • Scrum团队和组织提升到一个新的水平
  • 从能力上在其他ScrumMasters和敏捷教练中脱颖而出
  • 获取国际Scrum联盟高级认证ScrumMaster(Advanced Certified ScrumMaster - A-CSM),更加让你在众多ScrumMasters和敏捷教练中脱颖而出
  • 课程结束后,可与讲师预约一小时的时间探讨实际工作问题及技术运用。

在线报名

如想了解更多关于本次培训课程,请

联系我们

发布者:Evelyn,转转请注明出处:http://tobeagile.cn/2020/01/12/%e5%9b%bd%e9%99%85scrum%e8%81%94%e7%9b%9facsm%e8%ae%a4%e8%af%81%e5%9f%b9%e8%ae%ad-%e5%8c%97%e4%ba%ac-2020-03-25-03-29/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注